X



お金の事だけ考えるなら大学なんて行くだけ無駄だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:11:59.056ID:LS7yO05zd
大学に行くお金を投資に回した方が上になるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:15:13.943ID:LS7yO05zd
計算したわけではないけど500万〜1000万ぐらいのお金を年利5%で運用した方がいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:27:08.107ID:8Fm2wP2f0
高卒と大卒で4000万の生涯年収の差があるけど4000万って普通に家買えるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:30:26.782ID:/qJn0Excd
せめて計算してから言いなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:35:46.093ID:EIMTJCVGa
近所で塾行かず国公立安いし働いてなくても
多分一生言われる肩書きではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況