X



マスターデュエルでドレミコードつかい始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:09.224ID:u/uKdlOh0
理想展開できても案外脆いし攻撃力でも効果でも盤面制圧できないな?これ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:47.466ID:2jnDcrQId
本スレできけば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:57:02.358ID:HFbParcua
だからtierそこまで高くないんですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:58:43.559ID:u/uKdlOh0
>>2
本スレって変態多そうなイメージ
>>3
まあそういうことなんだな…
魔法からペンデュラムセットとEX肥やしは便利なんだがな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:58:45.199ID:1eM4IULta
見た目だけで作ると地獄を見るデッキの一つ
六花も糞だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:59:33.477ID:RMgMghtW0
マスターデュエルやってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:59:37.471ID:u/uKdlOh0
>>5
ペンデュラム召喚して何出せるかよくわからない
かわいいは正義だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:59:45.489ID:u/uKdlOh0
>>6
すれたいよめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:00:45.515ID:I6ypoDnX0
ドレミコードのいいところはキューティアとエレガンスでエレクトラムの素材と割るためのスケール用意しやすい点だぞ
本体はクソザコだからEMかセフィラ混ぜて普通にハリラドン展開に持ってった方が強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:03:20.088ID:vdB6s4Nf0
ペンデュラムだけは作るきせんわ
ソロモードですらなんだこれって思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:03:58.822ID:u/uKdlOh0
>>9
サーチと特殊召喚の娘がつよいのはわかる
いまのとこメサイヤまぜてるけどやっぱりメインにはこれないよね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:04:34.177ID:u/uKdlOh0
>>10
リンクわかった気がしたから調子にのった
自分にわからん殺ししてくるからたのしいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:13:24.717ID:u/uKdlOh0
カード揃えるだけでけっこうパック剥いたから制圧仕様にするのは来月かな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況