X



ビリー・ミリガンって明らかに要らない人格あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:28.092ID:lI+uPENMd
・アーサー リーダー的人格、イギリス訛りで話す紳士 医学や物理学にも通じている
・レイゲン アドレナリンを操作する事で抜群の身体能力を誇る 空手の達人 他の人格の保護者
・アレン 口舌に優れ他人との交渉を担当する 愛煙家 IQ120
・トミー 縄抜けの名手 電気に詳しい
・ダニー いつも怯える内気な少年
・デヴィッド 苦痛担当で常に泣いている IQは80しか無いが他の人格には愛されている
・クリスティーン 失語症の少女
・クリストファー クリスティーンの兄 ハーモニカが上手い
・ アダラナ レズビアン 孤独で内気な性格だが家事は得意
・教師 ビリーの治療の為に作られた統合人格 他の人格を制御する 人格として出現する前はアレンに知識を与えレイゲンにアドレナリン操作を教えた影のような存在
・フィル ブルックリン訛りの乱暴者で強姦魔
・ケヴィン 犯罪者 強盗担当
・ウォルター 方向感覚抜群の猟師
・エイプリル あばずれ ブルックリン訛り 他の人格からあいつはおかしいと思われている
・サミュエル ユダヤ人 信仰心が厚い
・マーク 働き者だが自主性は無い
・スティーヴ 嘘つきなので他の人格からは嫌われる 自分が多重人格だとは信じない
・リー ジョークが好きなお調子者 責任感が無い
・ジェイソン 癇癪持ち 不快な記憶をいつも押し付けられている
・ボビー やる気が全然無い
・ショーン 耳が不自由で知恵遅れ
・マーティン 見栄っ張りのニューヨーカー 欲が深い
・ティモシー ホモに襲われた事がトラウマになっている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:39:32.433ID:pSaTYQpT0
イギリス訛りや医学知識ってどこから身に付けたんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:41:59.289ID:K3DNqpdZd
>>2
その人格が出てるときに独学で勉強したんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:55:11.062ID:SztW5j+Ma
キャラかぶり多いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:45.137ID:o9yuhMacp
レイゲンのスラブ訛りが抜けてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況