X



VIPのみんなと宿題やる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:26.406ID:8TfFf75h0
※昨日立ててたスレ主とは別人です

明日学校だから徹夜になるかもしれん

一切手つけてないから頑張るぜ


宿題とってきます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:25:51.088ID:Hae92eJ50
自己紹介しろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:26:12.531ID:SfwjgIy2d
やりません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:33.000ID:j6DxbPPS0
ニートの宿題ってなんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:45.496ID:8TfFf75h0
>>2
小さめの中一です
今残ってる課題は
国語
数学
理科です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:28:54.741ID:j6DxbPPS0
>>4
なあみてやコンマ000
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:29:34.020ID:8TfFf75h0
>>4
学生だよ‼
写真うpしたいから
やり方教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:30:30.859ID:7pMm8/jT0
住所教えてくれたら物理的に手伝ってやれるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:34:13.003ID:8TfFf75h0
>>8
分からないとこあったらうp
するからそれで答えてくれればOK
てか住所言っても来れないと思う
距離とか時間的にも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:35:39.944ID:8TfFf75h0
まず答えがある理科から始めていくよ
うpの仕方教えてよ〜(;´Д`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:39:55.895ID:8TfFf75h0
>>11
今ググってる
頑張るで!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:43:20.105ID:8TfFf75h0
始めるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:44:41.056ID:jplbPV/rp
舐めてんのかガキが殺すぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:27.954ID:raFFp0NXd
イメピクとか一昔前の中学生感www
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:51:37.941ID:8TfFf75h0
>>16
調べたらこれしか
簡単なのなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:09.988ID:gDQ8VWmXM
これは巧妙に偽装したおっさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:56.191ID:c9ErQO9M0
はよやれ
つーか春休みなんて宿題やったことない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:00:00.401ID:8TfFf75h0
二ページ終わったぜ
あと二十五ページ、、、。
どうしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況