X



ハゲが駅前に大量発生しててワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:23:51.665ID:dYM6ni400
ハゲのお祭りや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:20.402ID:Op402fapd
お前もエントリーしてんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:26:46.945ID:cyitF08N0
パチンコ玉みたいだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:28:55.626ID:RtZI+y7xa
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:50:56.859ID:UPk1lw7Qd
こないだホームでスーツケース持って電車待ってたら
電車到着して中からズルムケのおっさんが出てきたけどおれのスーツケース見えなかったのか降りてすぐに当たりそうになって
「あぶねーな」っていうから
いやいや普通に真っ直ぐおまえが降りたら危なくねーだろおれは横で待ってたんだからって言い返して電車に乗って座ろうとしたとき
「死ねハゲ!」って外から怒鳴られて電車内爆笑された
いやいやたしかにおれはハゲてるけどおまえのがズルムケだろーが!って言い返してやった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:54:38.997ID:wtOT3KEAa
>>5
スーツケースからハゲたオッサンが出てきたのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況