X



女だけどワクチン3回目は打たなくていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:02:57.007ID:AVktAMvDa
2回めで死にかけた
下痢にゲボ、41度の発熱、脱毛、脳内が空っぽで夢遊病みたくなる
女だけど3回目やったら死ぬと思う冗談抜きに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:03:12.596ID:B8ke7rwZa
死ねるなら打つべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:03:13.739ID:KCeuu31Ia
女は打たないとダメだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:03:58.481ID:bE6ga7oS0
代わりにチンチン打たなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:05:18.810ID:UKTs9p4aa
>>4
それはいつでも打ってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:05:31.229ID:UKTs9p4aa
>>3
男は打たないでいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:06:24.256ID:1FTosrIJ0
あんなもん打つだけ無駄だ無駄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:07:06.823ID:ifeirNWc0
打つも打たないもあんたの自由だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:07:21.428ID:IpOBvymJa
>>7
もう2回も打ったし3回目はいいよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:07:41.233ID:IpOBvymJa
>>8
あなたは打たないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:08:00.967ID:ZfB6Id3Td
やめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:08:43.725ID:e79oCNosa
ここまでおっぱいうpなし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:09:53.983ID:ifeirNWc0
>>10
打ったよ
2回目まで何ともなかったけど3回目は微熱と倦怠感が出た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:16:45.097ID:RtZI+y7xa
おっぱいぷにぷにしたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:19:15.406ID:/BXwEMsH0
苦しむ女さんを看病してみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況