X



「タクシー自由化」←賛成?反対?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:46:25.374ID:JWMxYTJC0
どう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:46:48.185ID:JWMxYTJC0
タクシー業界の料金設定の自由、開業の自由を保証する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:47:02.837ID:rwy6NPhaM
誘拐されそうで怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:47:03.044ID:JWMxYTJC0
お前らはタクシー業界の自由化に賛成?反対?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:47:07.546ID:rttNBCTO0
ウーバーあっても乗りたいと思わん
どうせ一番必要な田舎のジジババには行き渡らんし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:47:35.426ID:KCeuu31Ia
どちらともいえない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:47:53.755ID:8Nacd5Mr0
道路がタクシーまみれになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:47:54.924ID:raTlrGl/0
20年前くらいにタクシーの台数を大幅に増やした時に乗ったら自分がどこにいるかわかってないけどそれでもいいですか?って言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:11.188ID:WDexe4AVa
得体の知れん奴に命預けるって地獄やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:19.220ID:MbbsHBGlp
使わないから好きにすればいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:26.408ID:JWMxYTJC0
>>5
今のじじい舐めないほうがいい
50代後半のじじいでも普通にみんなスマホでYouTube動画見てるぞあいつら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:50.426ID:rttNBCTO0
>>11
お前だったら田舎でドライバーやりたい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:29.362ID:QfewVNZqM
女性ドライバーだらけにしたら信用する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:30.381ID:JWMxYTJC0
>>8
昔はGPSもカーナビもなかったんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:46.549ID:9Eoz8ydXa
賛成
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:55:36.801ID:jKQI7EER0
けどコロナ禍で引きこもり生活続けてると週末ドライバーはシェアカーやタクシーの方がコスパが圧倒的に良いし、悩みどころ・・
タクシーを常日頃乗らないけど自由化競争激化したほうがいいとおもう(遠い目)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:19:04.743ID:9RWBU5USa
営業ナンバーじゃなくてタクシー専用ナンバーにするならいいんじゃね?
左リアドアに規定サイズ以上の料金表示義務化とかして
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:30:10.782ID:UnZsLjM6d
反対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況