X



VIPPERも幼女助けたアニオタプロレスラーに肖って一人称を「余」とすることに閣議決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:54:29.538ID:CTWZ3YmlM
俺は余って言うようにするよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:55:37.530ID:QcPaElfu0
余は昼飯何食べたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:56:22.051ID:CTWZ3YmlM
>>3
一人称になってないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:56:31.253ID:CTWZ3YmlM
>>2
あやかって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:57:00.575ID:K+6w78dia
hey余
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:57:07.575ID:OUBeAOs50
あいつアニヲタなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:58:51.166ID:vqFr2jVP0
>>3
余はラーメン食べたぞ
難しいのはラーメンを茹でること
ラーメンが茹だったから余は食べることができた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:59:12.882ID:f7OD3wIcM
拙者は拙者でござるよwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:59:37.055ID:OuxwDSu/0
>>7
割とガチめな人
技に「大空スバル式羊殺し」とか好きなVチューバーの名前つけたりしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:59:47.528ID:QcPaElfu0
>>9
何ラーメン?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:00:27.853ID:QcPaElfu0
>>7
記憶を失ってオーカーンになる前から有名な話でな
探せば昔の映像もでてくるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:00:32.596ID:CTWZ3YmlM
そういやVIPで一人称ってあんまり使わないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:01:11.325ID:vqFr2jVP0
>>12
味噌ラーメンじゃ
当然のことじゃが味噌ラーメンで笑顔になれたらそりゃ嬉しいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:01:58.965ID:QcPaElfu0
>>11
ちなみに技自体もそのVTuberからの借用
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:02:12.971ID:OuxwDSu/0
>>1はよくオカンっぽい口調出せてるとは思うけど内容が完全に進次郎
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:02:57.184ID:OUBeAOs50
でも普通に考えたらハゲてデブでブサイクで臭いアニヲタが幼女助けて逮捕されないのはおかしい
よって彼はイケメン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:03:17.983ID:QcPaElfu0
若手時代のオーカーンも何度か悪漢を取り押さえたことがあるのじゃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:03:33.157ID:QcPaElfu0
>>18
今更何を言っている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:05:21.059ID:QcPaElfu0
若手時代のオーカーンはセコンド業務の際、客席ににらみを利かせて立ち上がったり迷惑なことをしてる客がいたら一喝していた
そしてリングで決着がつくとすぐに氷嚢をもってリングに駆け上がり負けた選手を介抱していた
本当にまじめな若手だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:05:47.731ID:QcPaElfu0
わしはそのころからこいつは必ず有名なレスラーになると思っておったのじゃ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:06:33.310ID:CTWZ3YmlM
>>22
余って言えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:07:24.403ID:vqFr2jVP0
余は、若手じゃないのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:07:33.891ID:CTWZ3YmlM
>>18
つまりイケメンかどうかは容姿ではないって事に繋がる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:07:57.911ID:CTWZ3YmlM
>>24
人に聞くなよwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:08:07.559ID:0Z7Wr7G9a
かわ余
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:10:19.305ID:OuxwDSu/0
>>24
入門してからまだ6年とかだったと思うからまあ若手の部類
でも入門前にブシロの実業団入ってたりデビュー後も海外修行経験したりで結構なもんではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況