【SDGs】CO₂排出量を減らすことができる行動一覧がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:01:21.201ID:rgSnBPRf0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:02:08.554ID:5trrWc/80
素早いオナニー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:02:13.136ID:4z42v+rk0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:02:43.847ID:J8IynO7y0
人類滅亡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:03:27.925ID:rnY2RqOr0
5ちゃんを見ないこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:03:28.435ID:zwjHxGVHd
中国とインドが滅亡したらかなり減るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:03:29.793ID:mRPYISiTr
ウンコ流すのは一週間に一度だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:03:36.529ID:nleQA83E0
本当にSDGsにケチをつける奴は馬鹿なんだわ

せっかくこのワードが流行ることで
企業が環境や福祉にお金を出す可能性がどんどん生まれているのに

乗っからずに「なんとなく気に食わない」ような理由で
文句を言っている奴が足を引っ張り続ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:07:35.337ID:4h1pieqF0
>>6
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況