X



アメリカおよび欧州ではロシアのスパイ外交官の国外追放が始まっているが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:56:44.478ID:ggn09W0q0
日本ではやらないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:01:57.604ID:lIOWeWUpp
スパイ外交官ってのがわからん
スパイなのか外交官なのかどっちなんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:02:26.978ID:1pYCanqvp
アカ狩りきたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:02:52.790ID:ggn09W0q0
>>2
外交官の仮面をかぶったスパイと解釈するのが自然かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:03:10.990ID:RWCYWa7F0
>>2
外交官って100パースパイだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:07:54.236ID:ggn09W0q0
西側国際社会の協調って強固なんだな
日本も積極的に参加できるよう直ちに法律を見直していくべきだと思うわ
じゃなければ近い未来に国際社会からハブられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:10:08.979ID:U6EybnJRr
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:19:24.172ID:creKvS3N0
「スパイ対策」
「スパイ防止法」

日本だと↑こういうのをワードにしただけで、謎の勢力が湧いてきてヤバい奴に認定されて社会的に終わるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:20:23.478ID:ggn09W0q0
>>8
野党の外国スパイだというのは見当がつく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:23:25.231ID:lIOWeWUpp
>>8
単純にまともな法律作れないだけじゃね?
裁量で何でもありな法律は基本反対よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:25:55.708ID:1H8BB9Rz0
>>5
これだと思ってたんだけど
スパイがよく分からなくなってきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:27:36.545ID:LuSvfYECd
日本はスパイ天国って呼ばれてるからね

つまり日本に入ってきたスパイはみんな殺されてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:28:50.705ID:ggn09W0q0
2重国籍者でも国会議員になれるほど緩いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況