X



ループバックアドレスを知らないネットワークエンジニアってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:33:38.952ID:/aLLbqoCd
まぁ別に使い道ねえしいいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:50.014ID:ZuHRVbVAp
127.0.0.1てやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:53.696ID:/aLLbqoCd
>>3
それ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:20.784ID:kxupmlvN0
端末から見たときのローカルipアドレスとの違いは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:40.778ID:/aLLbqoCd
>>5
わかんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:11.992ID:kxupmlvN0
>>6
いやそこはわかれや
ネットワークエンジニアを語るなら

ちなみに俺はわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:45.814ID:T4loiZk5r
リバーステルネットするときに要る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:48.641ID:Y5vPtcmg0
127.0.0.1は大抵みんな知ってるけど127.1.2.3でも行けることを知ってる奴は意外と少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:42:26.472ID:/aLLbqoCd
>>9
そういうことだったんかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:06.575ID:EW7foFQe0
外に出ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:47.573ID:/aLLbqoCd
もうこの職場やめていいすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況