X



むし・はがねとか、みず・ひこうとか4倍弱点持ちのやつ生きてて恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:59:53.915ID:Sy57cw7Tr
そんなんじゃ自然界生き残れないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:00:54.154ID:jgEHEfup0
雷とか普通当たらんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:01:58.515ID:3NlmOf8dd
でも虫飛行の生き物なんてごまんといるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:02:59.819ID:V8Su0Sjfa
岩なんて普段飛んでこないしなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:06:40.721ID:5Hthdnphp
耐性のが重要だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:13.675ID:uEED7Uixd
水地面の前でもおなじこと言えんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:12.261ID:mXIh8E3E0
なんだかんだ毎回頑張ってるギャラドスって凄くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:12:23.134ID:7MRo5Ba2d
その観点からするともしかしてサンダーってかなり優秀?
雷・飛行だとお互いの弱点カバーし合ってるわけでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:36.010ID:w3sqt49Vr
ゲンゴロウとか水棲昆虫のタイプってどうなるんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:17:24.481ID:V8Su0Sjfa
>>8
鋼ドラゴンがいちばん優秀だと思うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:35.670ID:XDqp+DN20
>>8
その観点から見なくてもめちゃくちゃ優秀だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況