X



ガチで性格よくて裏表ないvtuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:53:01.552ID:7WnqDVu80
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:53:15.885ID:eUN75kpH0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:53:16.116ID:IPp6GGIr0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!
I
【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:53:28.570ID:ahgGK18s0
ぽこぴー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:53:44.465ID:7BDm20MHa
がうるぐらちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:53:47.281ID:ahgGK18s0
ゆにくりえいと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:54:00.522ID:1snz3DEud
冷田チキン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:54:05.655ID:ahgGK18s0
ちきーら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:54:21.519ID:Bg5lOtCo0
姫熊りぼんちゃん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:55:15.243ID:d0PWaliQ0
もうぽんぽこしか信じられない
田舎だから性行為は普通にしてると思うけど裏表は無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:57:22.305ID:ahgGK18s0
おめしすはいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:58:20.027ID:ZVo0Pe8Z0
しぐれういだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:00:01.019ID:1RsK4LRz0
>>7
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:01:56.969ID:C4+Xo7eTa
活動停止してるからもうスキャンダルの無いキズナアイが1番安全
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:02:11.188ID:ahgGK18s0
>>13
グロ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:02:37.404ID:gIpvzusNd
なんでリアルであったこともないやつに裏表がないってわかるの????
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:02:46.153ID:Xwx/aBF4r
みけねこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:52.410ID:Q39QQSw6M
声の可愛さと性格の良さは比例しない
統計取ったらむしろ反比例に近そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:47.598ID:ahgGK18s0
>>17
配信で繋がってるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:01.371ID:XDqp+DN20
>>17
配信外で一緒にゲームしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:58.464ID:ahgGK18s0
>>19
作り声ならかなり反比例してると思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:15:02.227ID:d73aeRh0M
もこう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:15:12.873ID:ltzv8GK/p
顔隠してる時点で裏表あるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:35.579ID:dVRL3tt30
kson
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:22:10.110ID:9HJxEpjOa
さくらみこ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:26:42.730ID:Bm9NwnNQ0
既婚子持ち半実写化のおめシス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:29:37.268ID:SWRKWOlId
フレン・E・ルスタリオ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:00.007ID:2UNGvJFWa
>>28
フレンはガチで性格良さそう感あるよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:44:05.566ID:uEED7Uixd
フレンが性格悪かったら泣いちゃうかもしれん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:54:35.933ID:Yu+xeoqFd
>>26
去年のBL同人誌事件での対応とか見てると
それはない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:58:01.197ID:EvTnbQqdd
フレンがありだったら東堂コハクもありだと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:58:18.322ID:H3R8G++rd
いない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:11:45.026ID:el7i+R/ga
>>31
2人もとちゃんと謝ったが?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:13:38.690ID:fA+p+pSJp
かしこまりちゃんしか裏表なくて性格いいVいない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:01:30.843ID:EvTnbQqdd
>>34
謝った後に
船長は数日間大人しくしてたが
みこちは謝ったら禊は終了とばかりに直後に通常配信を始めた
これで空気読めないうすらバカだと言われた

この件どっちかというと船長は貰い事故みたいなもんだが・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:06:43.538ID:Rap5RyKSd
>>37
推すのに性格の良し悪しとか関係なくね?

フブキのファン見ててそう思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:07:29.655ID:KobXkEJ30
アゴ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:35:42.850ID:tZc1QpwJ0
>>36
また一味の馬鹿か
そもそも声に出して読み始めてゲラゲラ笑ってたのどこのどいつだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:36:57.101ID:LwZBZ3M30
(´・ω・`)トワ様を信じろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:14:28.211ID:52mhK3CLd
アンジュとフレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況