X



【閲覧注意】経験者が語る「レイプの真実」がヤバいwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:49:06.391ID:Dny1EEKxd
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。

そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。
痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。

大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。

吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。

女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。

だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。

ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。

どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。
むしろ自分から求めてしまうそうです。

強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。

一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
テレビや映画でたまに出てくるレイプシーンなどは、経験者に言わせると完全に作り物でありえないと言います。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:49:47.982ID:TYu+7+p+0
長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:03.912ID:46TlSLQXa
AVの見過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:04.538ID:V2t9e37t0
レスナンバー1
さすがに長いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:09.840ID:xpC+hKlbr
残念ながら感じません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:19.200ID:9Kvi3EaR0
三文字でまとめて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:25.930ID:SbMZ6EAEa
昔見たコピペ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:47.748ID:oPBrZglZa
永井産業
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:50.152ID:mZgAl69Ja
だったらいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:51:12.175ID:ruZw51UFd
>>7


0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:51:34.677ID:e14BGHVcM
これを本気で書いている人がいるとしたら隔離して矯正すべきだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:57:08.661ID:K5UsaC2E0
実際どうなんだろね
本当のとこは聞けない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:57:13.498ID:Ghru0wG7d
実際は地獄絵図なんだろうなぁ
ちんちん萎えそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:59:12.450ID:fYqVU+06d
おちんちん立ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:01:50.528ID:R8Wrumhsa
単純に力で押さえつけられて強制的にセックスさせられるならそうかも知れんけど実際は殴られたりして死の恐怖でそれどころじゃなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:18.034ID:uZ7MxRIN0
俺も感じまくったザーメン直腸にかけられたら終わり奴隷になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:27:35.322ID://lDpVIna
>>6
レイプはするよりされる方がお得
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:30:03.861ID:P1WhWeYep
男側の意見だけ聞いても意味ないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:36:12.132ID:QMS1gVDMr
長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況