X



【悲報】車オタク、追突事故を起こして慰めてもらおうとツイートし無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:38:09.575ID:vdYJmbfT0
>>1
お前は慰めてくれる友達もいないから自慰するしかないもんなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:38:38.045ID:5Wn/boVYa
>>2
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:39:12.724ID:V1uy1HGar
車なんてのんびりゆっくり走るもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:39:21.780ID:INXJ6p4/0
ネイティブ大阪弁ツイートいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:39:42.110ID:e14BGHVcM
>>1
この手の気違いがそのへんでハンドルを握っているので俺は他人の運転する車は一切信用しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:37.944ID:H7MCC9zCM
車種は何だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:59.954ID:FhdF84nUa
>>7
34ぽくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:41:32.751ID:H7MCC9zCM
ER34か
もったいねーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:42:17.129ID:tVNHErrxM
全損とか直せるとか、事故起こしといて車の心配とか頭おかしいんじゃねぇのか?
単独だった場合でももう無理だって分かるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:42:59.162ID:Rv+7l2ci0
twitterとかSNSに自己啓蒙の言葉乗せちゃう系
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:44:10.246ID:H7MCC9zCM
値上がりしてる車だから廃車にしても海外で元気に走り回るだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:44:40.958ID:eEdCDL81a
こんだけ破損するオカマとか掘られた方も相当ダメージ受けてるだろうにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:45:14.736ID:zw8zCfg30
また大阪や…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:48:13.644ID:XO5Mg5Zx0
墓穴まで掘ってしまったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:55:53.299ID:ahgGK18s0
フレーム逝っちゃてるように見えるけどこれ治すんですか…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:56:41.616ID:zjVHim8e0
また脳死Twitter転載か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:23.047ID:OFkLf91Bd
こんな屑鉄は法律でさっさと取り締まって廃車にすべき
「昔の法律ではセーフだった」なんて理論で車を野放しにすべきではないと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:25:27.289ID:p3k5Lx2/d
安心の大阪ナンバーやで!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:27:45.404ID:6LsICDkip
ドイツ製のフレーム修正機と腕っこきの職人いればなんとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:30:23.052ID:nWg0bqDPa
大事に乗るってのは安全運転するって意味じゃないチギュ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:31:32.585ID:uqAh2L7PM
現行カロスポより遅そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況