X



誰とも付き合ったことない女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:32:17.469ID:KnLo7B6ya
誰でもいいから付き合ったほうがいいのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:32:39.284ID:KnLo7B6ya
人と関わるのが苦手
しゃべるの苦手
人に合わせるの苦手
女子らしくするの苦手
という欠陥人間だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:32:53.045ID:mQYHt1SQd
人間強度が弱くなるから付き合わなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:33:03.195ID:46TlSLQXa
>>1のルックスとか諸々スペックによる
あと年齢だな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:33:12.345ID:LprZ0U240
八幡がレスしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:33:54.892ID:78EJxEUq0
べき論で生きるのはおかしい
啓蒙思想を辞めてみては
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:33:55.666ID:KnLo7B6ya
>>4
年齢21歳
ルックス普通よりはといい(自称)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:34:27.207ID:KnLo7B6ya
>>6
そうだけどさ
恋愛することでしか得られない人生の楽しみってあるのかなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:34:48.510ID:46TlSLQXa
>>7
どこ住み?大学生かな?
でもコミュ障女は可愛ければ置物になるけど飽きて捨てられる率も高いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:35:03.475ID:ZfB6Id3Td
あるけど好きな人じゃないと意味ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:35:19.327ID:78EJxEUq0
何ゴッコをしてもそのごっこ遊びでしか得られない楽しみはあるだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:35:30.020ID:KnLo7B6ya
>>9
大学生だよ
仲良くなったらすごい依存するタイプ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:35:46.282ID:KnLo7B6ya
>>10
好きな人がいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:06.664ID:6cl7zWT90
俺と遠距離恋愛から始めようぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:26.083ID:ZfB6Id3Td
好きな人おらんの?そういう人と仲良く友達になれば良いんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:32.942ID:KnLo7B6ya
>>11
でも恋愛は人生のなかで最重要視されてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:51.179ID:KnLo7B6ya
>>15
全然いない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:57.992ID:CeggBJG00
恋に恋してる>>1>>1が好きな男の子が付き合うと相手を傷つけるだけだからやめときなさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:37:27.628ID:KnLo7B6ya
>>19
私を好きになる男がそもそもいない件
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:38:00.914ID:tz4NoD7T0
そうやって安売りするのはやめとけ
とりあえず人とであうのが一番
騙されるなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:38:52.009ID:46TlSLQXa
>>12
まぁそれはすごくいいと思うよ。
大学生なら学校とかバイト先とかで出会い無いん?
そもそも恋愛感情無いとかバグっちゃってるん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:38:57.783ID:KnLo7B6ya
>>21
人と出会うのが億劫
友達1人しかいなくてその子とも半年に一回しか合わない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:39:00.803ID:ZfB6Id3Td
なんでいないんだろね、職場たか趣味とかそういう行動範囲が狭いとか

友達から紹介したもらうとかあるかと

まあ、まず恋愛をしようと無理やりすると傷つくだけかと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:39:17.246ID:CeggBJG00
好きにさせる方法なんて簡単だよ自己開示するだけ
共感してくれる人は絶対にいるから
自分を隠してたら誰も見つけてくれないだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:39:32.711ID:KnLo7B6ya
>>22
バイトしてないし学校は行ってないから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:17.310ID:RMwVLscf0
乳首見せて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:18.593ID:KnLo7B6ya
>>24
行動範囲狭いよ
1年の内340日は部屋の中でずっと過ごす
0029ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:19.143ID:KuC22x0Sa
大学の友人1人で半年に1回俺と全く同じでワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:53.160ID:KnLo7B6ya
>>25
自己開示苦手今仲良くなれた子も5年かけてやっと最近本音が話せるようになった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:56.711ID:75KBsJ8S0
体重とか歯茎とかに問題がないんなら
自分を好きになる男がいないとは考えるべきではない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:41:13.797ID:ZfB6Id3Td
まず行動範囲広げることやな
若い女の子ならどこ行っても歓迎されっから

恋愛ありきで出会い探すなではなく
人としてきょうみもてそうなひととか尊敬できそうな人とか友達探しみたいな感じでどうぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:41:21.117ID:KnLo7B6ya
>>29
じゃあ付き合ってみる?
0034ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 11:41:39.841ID:KuC22x0Sa
>>33
どこ住み?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:41:55.675ID:46TlSLQXa
>>26
バイトしなくても金に余裕あるん?
なんやろ、付き合いたいってより、付き合うべきなん?みたいな思考なら出会おうとも思わんよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:42:22.750ID:KnLo7B6ya
大学始まった頃は色々出会い頑張ってたけどやっぱり家にこもってアニメみてネットサーフィンしてるのが一番楽しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:42:31.233ID:xXEq2jfg0
大人の人と付き合うといいよ
30代中以上
包容力あって何やっても許してくれるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:42:54.637ID:KnLo7B6ya
>>32
具体的になにするの?
引きこもりすぎて出会いの仕方わからん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:43:06.758ID:KnLo7B6ya
>>34
ときょ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:43:22.277ID:KnLo7B6ya
>>35
親が仕送りくれてるからバイトしてない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:43:38.270ID:KnLo7B6ya
>>37
それってどこで出会うの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:45:04.821ID:75KBsJ8S0
とりあえずバイトしたらええんやないん
でももう就活か
0043ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 11:45:51.192ID:KuC22x0Sa
幽霊大学生でアニメとネットサーフィンに興じてるとこまで俺と同じだが
俺名古屋住みだからなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:45:56.329ID:ETLQxhxca
引きこもりで人の目を全く気にせず生きてるって事はこのレベルのブスかな、女に生まれた意味あんのかな

https://i.imgur.com/UNl4iUr.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:47:10.872ID:KnLo7B6ya
>>42
バイトする勇気がない
週3日働きにでる自信がない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:47:18.380ID:KnLo7B6ya
>>43
ざんねーん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:47:41.010ID:KnLo7B6ya
>>44
ブスではないかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:47:42.854ID:46TlSLQXa
>>40
兎にも角にも顔を見ないと何も判断できないんだよね…
Twitterとかインスタとかやっとらんの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:48:16.515ID:xXEq2jfg0
>>41
ここだよ
俺なんかどう?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:48:37.438ID:KnLo7B6ya
マッチングアプリしたらすぐ彼氏はできるんだろうけど
その勇気がないんだよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:48:44.337ID:KnLo7B6ya
>>48
なにもしてない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:48:51.160ID:ZfB6Id3Td
まあ孤独な陰キャ女子って

ネットでセックス覚えてびっちこーす数年からのできちゃったが定番やな

不幸にならなきゃ良いが笑けっこうありがちなパターンいきそうやね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:49:17.891ID:KnLo7B6ya
>>49
どうせすぐ私のこと嫌になって逃げ出すよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:01.342ID:xXEq2jfg0
>>53
結局その辺も数こなすもんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:02.312ID:KnLo7B6ya
>>52
ありそう
というかほんとは彼氏がほしいってよりはやく処女捨てたいだけなのかもしれん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:20.545ID:75KBsJ8S0
>>45
やってみりゃ結構できるもんよ
接客でないところから探してダメもとで始めてみなさい
ラブホの清掃とかが手頃
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:25.796ID:ETLQxhxca
>>47
ブスに決まってるやん
美容院に行かないから髪の毛もゴワゴワボーボーで脇毛や眉毛やヒゲも生やしっぱなし
誰とも喋らないから表情筋も死んでるだろうな
0058ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:50.119ID:KuC22x0Sa
なんだヤリモクか解散
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:50:51.879ID:KnLo7B6ya
>>56
暇だしバイトでもやってみるかなぁ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:51:05.709ID:KnLo7B6ya
>>57
全然違うけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:51:26.710ID:KnLo7B6ya
>>58
だって付き合うってそういうことじゃないの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:52:00.802ID:ZfB6Id3Td
もうそういう女性俺山ほど見てるからなあ

まあそういうのもアリナような
なんとも言えんね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:52:22.938ID:KnLo7B6ya
>>62
さすがにネタでしょ笑
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:53:27.057ID:QkwpcLhr0
>>62
こいつらはルックスで戦うことができるけどそうでもない中途半端な奴ほどタチが悪い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:53:48.270ID:BK4AJ5mhd
別にしなくていいぞ。楽しいこともあるけど面倒も多いし、今の時代恋愛なんかなくても楽しめる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:54:05.333ID:8WMY8R8La
なんだ21歳かよ
10年早いわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:54:23.116ID:KnLo7B6ya
>>66
そうなのかなぁ
確かに今の生活はなんの人間関係悩みもなくて楽っちゃ楽
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:54:40.487ID:75KBsJ8S0
>>63
お、マギレコか
0070ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/05(火) 11:54:58.206ID:KuC22x0Sa
>>61
バカじゃねえの
tinderでセフレでも作っとけよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:56:46.714ID:75KBsJ8S0
何で処女捨てたいんや
もったいない
自ら価値を下げるようなことをするな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:59:16.400ID:ZfB6Id3Td
いやまあやりたいもんなわかるわかる
そういうもんす
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:00:04.609ID:gIpvzusNd
いずつこみたいな顔だったりして
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:00:34.474ID:KnLo7B6ya
>>71
体験したことないことはやってみたいじゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:01:29.375ID:NBdGVfaF0
なんだやってみたい事があるのかw

思考停止の生ける屍かと思ったぜ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:02:45.634ID:xXEq2jfg0
>>62
全部画像でかすぎるのやめろwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:04.416ID:8WMY8R8La
処女捨てるなら上手いヤリチンにやってもらえばいい
それで自信ついたり変わったりするからな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:04.857ID:frSwJ1UQ0
攻める価値のない城ってことか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:14.733ID:xXEq2jfg0
まぁ、でも女は彼氏ができると可愛くなるからな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:03:29.070ID:h5EyR5hUd
>>2
俺の彼女じゃん
合わせてくれる相手を探したらいいよ
>>7
自己評価高いのはクズが多い
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:02.425ID:bHLWVzBza
女の子は女の子と付き合うべきなんだよね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:11.631ID:KnLo7B6ya
>>77
女性用風俗頼とかレンタル彼氏たのんでみようかなってガチで考えてる
そしたら一度きりで後腐れない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:39.481ID:75KBsJ8S0
>>74
ヤるかどうかは別にしてまずはまともな人間関係構築することから考えれよ
バイトぐらいしかないわ
バイトが一番安牌で手堅くて尤もらしくて身にもなる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:57.866ID:ZfB6Id3Td
めっちゃ誘ってくるなあこの娘わら
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:06:33.913ID:KnLo7B6ya
>>83
バイト昔はやってた
組織に属してたら苦しくなって結局1ヶ月もたたずやめた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:06:37.096ID:8WMY8R8La
>>82
ワンナイトはいいかもしれんね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:27.709ID:NBdGVfaF0
>>86
こういうのはONSとは言わんよw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:07:59.930ID:yck//NoMa
彼氏が無理なら彼女作れよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:48.413ID:3UiGXWRGd
セックスだけしたい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:54.016ID:KnLo7B6ya
>>88
正直性的な関係なしなら女の子と付き合いたい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:11.209ID:NBdGVfaF0
>>82
ただやってみたいっちゅうのは本音じゃないだろw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:31.805ID:/7sJjmez0
大丈夫?
ちんちん揉む?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:10:21.402ID:cE9YD2kud
まずは不特定多数とセックスするのがいいよ
アナルセックスも交えると更に良い
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:11:35.499ID:yck//NoMa
>>90
それじゃ彼女がかわいそうだからキスとか添い寝くらいはしてあげるべきだと思う
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:11:53.167ID:ZfB6Id3Td
お前らなんで行かないの俺もフリーなら行くけど彼女おるし
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:12:47.396ID:75KBsJ8S0
スキゾイドか何かやないんか
自分自身の問題にもう少し真面目に多角的に当たってみろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:59.589ID:NBdGVfaF0
>>96
マジスレならスキゾイドそのものだよね
んでもって何したらいいかわからないんだと思うよ
何かした方がいいんじゃないかという意識があるだけ若干の救いが無いこともないんじゃ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:22:18.995ID:9X7fG9M0a
頼む俺と付き合ってください!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:59:38.040ID:rGmb14TS0
理解のある彼くんが必要なタイプか
社会人になったら出会いは激減するんだから大学生という強カード使って人と絡む機会増やさないと後悔するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況