X



テレワークになってからON/OFFの切り替え上手くできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:44:33.611ID:n1/Lf9Ah0
仕事中はやる気が出ないし退勤しても休んだ気にならないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:44:51.101ID:apBTX2lGa
テレワークうつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:44:59.983ID:apgtXvqzd
わかる
仕事は捗らないのに精神的には普段より疲れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:46:17.873ID:wR0nLXQr0
わかーるわかるよ君のきーもちー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:47:16.710ID:8HG6DlX90
まあそういう人はわりとおそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:47:24.263ID:8HG6DlX90
おそうじゃないいそうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:48:50.210ID:KwJxFx2rd
切り上げ時を指示してもらえるってありがたいんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:13:50.825ID:YVHv4FXTd
出勤すると何故か体調が良くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:24:51.692ID:O3fl1xZq0
テレワークしはじめてから食事の量がすごく減った
今までは空腹だけじゃなくて多分ストレスで食べてた事に気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況