X



ニートだけどガスト来たら隣のテーブルでおじさん2人が雑談してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:35:21.776ID:sBRxJ3TAM
仕事しろよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:35:58.435ID:fo8a2QPL0
働かなくても良い身分なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:36:58.899ID:sBRxJ3TAM
スーツ背もたれにかけて営業カバンも椅子に置いてくつろいじゃってwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:37:06.278ID:/31IVhnEd
なんでその二人が野犬かもとかすらの発想すらないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:37:14.815ID:sBRxJ3TAM
子供の学費の話してる暇あったら働けやwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:39:00.318ID:sBRxJ3TAM
ひとりは4〜50のおっさん
もうひとりは30くらいのおっさんwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:40:42.655ID:VFMg9mOL0
お前も働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:41:09.915ID:/31IVhnEd
てか出張とかだったら何月何日の午後何時までに○○支店の会議に出席とかいうケースも多いんだぞ。ホームから見て他県で余裕持って現着したならソープとか飲食店で時間調整とか普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:41:39.918ID:6rIjzRv9M
>>6
4歳はおっさんじゃねーだろ・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:43:09.073ID:/31IVhnEd
朝方仕事終わるのがブルーカラーだけって発想もおかしいしな。いやまあ俺もお前の営業カバンとスーツって言葉だけでいろいろ固定しちゃってるかもしれんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:48:13.439ID:RxuAjZj30
おじさん2人の雑談が気になってスレ立てる感性
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:49:24.540ID:sBRxJ3TAM
おじさん席立った
ドリンクバーだけ飲んで出てったわwwwいってらっしゃーいwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:52:45.383ID:sBRxJ3TAM
さてwwwニートの俺はガストのフリーWi-Fiで映画でも見るかwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:55:41.918ID:ruZw51UFd
俺もガストいこうかな 腹へってきたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:56:16.633ID:sBRxJ3TAM
窓から注ぐ朝日がタブレットに反射したので俺はガストのブラインドを閉めたwww
外の世界は今の俺にはあまりにも眩しすぎるwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:56:35.136ID:g0jmFYco0
お前ら全員何を考えてるんだほんとに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:57:14.366ID:m7XPrb58p
家で良くね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:58:50.359ID:sBRxJ3TAM
>>20
コーヒー飲み放題www
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:00:32.430ID:ruZw51UFd
1はなに食ってんの?
ハンバーグ食いたくなってきたから俺もいこうかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:00:53.814ID:3HSNcgGQ0
外回りってサボリが多いからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:02:53.157ID:sBRxJ3TAM
>>22
モーニングの小倉トーストw
モーニングの時間だとドリンクバーとスープバーがつくからお得www
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:22:18.169ID:ruZw51UFd
あかん釣られてきてしもたわ

https://i.imgur.com/um4PaTE.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:25:27.680ID:ruZw51UFd
ガストの唐揚おしなんとかならんの?
唐揚はうまいけどみなそれぞれおしの弁当屋あるからファミレスで唐揚たべることないおもうんやがな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:44:03.583ID:CuH0hGHlr
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。 
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」 
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」 
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況