X



お前らトイレットペーパー支えてる機械のことを何て言うかしってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:25:26.334ID:c1m0pDKyd
ペーパーホルダーっていうんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:26:53.634ID:3eCst1P90
ベンジャミン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:27:54.681ID:dxyj9yJD0
言っても器械じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:37:50.788ID:o4p5N83o0
機械、器械とは
ある力が有用な働きをなし、あるいは他のエネルギーの形態に変化する力の伝達を行うような装置の総称。
通常の用語では機械は一般に簡単な構造を有する器具または道具とは区別され、2つ以上の抵抗物を組み合わせて互いに相関的運動を行う工作物をいう。 

ペーパーホルダーは機会か否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況