X



静岡のさわやかってハンバーグ屋にすごい並んで食ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:24:27.156ID:WUFhSi6Xp
別に大した事ないな(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:25:41.606ID:C55cG5ut0
静岡県民だけどさわやかの前の行列見る度に世の中バカが多いんだなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:27:42.585ID:aqYsU69L0
さわやかはホント上手いことやったよな
いくらでもあるレベルの店なのに人気店って…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:29:13.210ID:uwbhTnS60
静岡県民だけど普通のハンバーグだよ
行くなら富士市のさわやか空いてるからお勧めだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:29:17.654ID:tljNGkpVp
>>4
じゃあ誰が行ってんの?
店舗も多いし旅行客だけでいつも行列なんてならんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:31:11.675ID:25FvpIPHr
生肉食わされる店
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:49:09.156ID:vYZOe7E0d
むしろ大手の安い回転寿司だろ
あんなゴミ食うために1時間待ちとかあるんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:50:36.915ID:JRODAyrna
食べてみたい@柏
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:52:49.341ID:RPK7gG9gd
まあまあ美味いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:54:22.362ID:JRODAyrna
お一人様でもダイジョブ
(´・ω・`)?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:55:06.080ID:6rIjzRv9M
>>14
一緒に行く?
(´・ω・`)?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:55:46.189ID:JRODAyrna
>>15
行きたい
チャリたけど(´・ω・`)平気?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:56:40.087ID:q1LTDFVG0
割と生だよね
ブロンコビリーでいいや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:56:55.381ID:2/7S49Q40
いきなりステーキのとどっちが美味い?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:57:09.476ID:AuYlHPhD0
最近さわやかスレ立ちすぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:57:46.142ID:MNp+2phla
だいたい勝俣州和が大袈裟に紹介したせい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:58:43.330ID:jYU3LRy7M
福岡で言う一蘭と同じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況