X



ヒョロガリ極めしもの、ここから筋トレして人前で脱いでも恥ずかしくないようになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:02.183ID:KVKT9LjYa
168/48なんだけど、どういうトレーニングしたらカッコ良くなる?
ご飯も頑張ってたべる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:50.027ID:KVKT9LjYa
>>2
食べなくて良いの?
腹一杯食べるのが苦痛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:44.603ID:KVKT9LjYa
身体の写真も貼るからちょっとアドバイスほしい
割と真面目に筋トレしたいhttps://i.imgur.com/Tpc1nIu.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:57.465ID:AMAfWs1bd
3食は食べよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:23.501ID:KVKT9LjYa
>>5
朝抜くことが多い、ちょっとでも良いから食べる習慣つけるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:29.748ID:JwJjiD1np
筋トレしてホエイプロテイン飲むしかないんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:54.029ID:AMAfWs1bd
ジムにいってbig3やろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:23.925ID:KVKT9LjYa
>>7
どんな筋トレしたら良いかすら分からん
ジムに通いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:54.694ID:JwJjiD1np
>>9
通えばいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:32:27.169ID:Jq4N/Gvs0
ちんぽでかそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況