X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:18.787ID:qAPONypaM
5日の朝たま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:02.518ID:xuPFUt/k0
おはよう埼玉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:13.395ID:xuPFUt/k0
今日はデビューの日です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:24:54.618ID:qAPONypaM
おんたま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:59.292ID:cm9lWp2rF
埼玉+2883
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:31:20.920ID:wn2g0aINF
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:32:46.162ID:qAPONypaM
てん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:34:11.558ID:MWaLkKAeM
まん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:35:04.855ID:MWaLkKAeM
雨降り越谷
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:38:47.742ID:ptWf+v4sF
さむい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:41:02.327ID:avE6rhcsF
さむすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:42:41.391ID:wn2g0aINF
さいたま銘菓
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:42:53.025ID:obH4ydtK0
おはたま
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:43:18.238ID:obH4ydtK0
さむたま饅頭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:43:25.568ID:qAPONypaM
十万石饅頭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:43:51.394ID:qAPONypaM
はいおはたま
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:52:40.899ID:aH8IjeBFF
うん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:55:28.712ID:KtTwfsOBK
雨降りたま
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 08:58:06.407ID:lumh0HPCM
カラスいけいけ欲しいけどお高い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:02:13.018ID:eSAtV6MBM
うん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:03:21.675ID:ii4+7c/L0
たん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:04:57.792ID:eSAtV6MBM
すに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:05:46.258ID:KtTwfsOBK
昨日歩きすぎて腰がいたたま
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:59.048ID:eSAtV6MBM
うん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 09:36:24.353ID:KtTwfsOBK
腰が痛くなくて晴れてたら行田までお花見サイクリングしたかったま
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:07:15.816ID:tYyWVy0iF
いいなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:49:26.290ID:r/8EbFE1F
蒸してきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 10:50:27.095ID:f0fA71Tad
夜勤明けました!
また夕方から仕事です
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:10:10.988ID:KtTwfsOBK
お疲れ様でしたま
ロヂャースでおかいものたま
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:23:25.902ID:W5JczTIoM
そろそろお昼
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:53:36.070ID:vbXwL+Cl0
かぶちゃんおいちぃ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 11:54:31.212ID:poaH/ep90
おはたま
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 12:34:56.392ID:jVNs9oUY0123456
お昼はかき揚げ肉うどんー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:32:50.675ID:G9C74vFfM
セブンの揚げたてカレーパン埼大通りで売ってた
チョコパイは無かったけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:33:17.131ID:vbXwL+Cl0
お洗濯2回まわした!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 13:34:29.449ID:vbXwL+Cl0
ちょこぱい聞いたの去年の終わりとかだったかな?
チョコクリームがぼてっとしたやつでうまうまと聞いた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:04:31.725ID:xcynuFFAM
じゃあ無いのかも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:41:10.275ID:KtTwfsOBK
晴れたら暑くなったま
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:56.643ID:rXWMfPXXM
初夏の陽気だね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:09:47.101ID:tfOO5FcuF
うん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 15:41:27.442ID:RscOpoDB0
3割うまい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:37:50.492ID:y4WoAm5vM
うん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 16:52:47.048ID:KCvPPngPr
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜 

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達) 
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:22:40.854ID:eNiHb468d
仕事してます
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:36:07.595ID:poaH/ep90
siri使ってないのになぜか異常に通信してるんだけどなぜだろう
そもそもオフにしてるのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 17:40:05.268ID:jVNs9oUY0
こわい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 18:38:09.793ID:QOI8jFKUM
うん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:01.181ID:64fxVXGnM
眠い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 19:39:51.431ID:eNiHb468d
終わったので散歩して帰宅します
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 20:37:49.405ID:obH4ydtK0
ありえへんで 埼玉見てるたま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況