なんで北朝鮮って暗殺者を各国の要人に仕向けないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:36.445ID:GMwWn4660
二十四時間完全な守りが付いてるわけないんだから隠し銃とかあれば余裕じゃね?
後は自国とは関係ない発展途上国で他国籍の暗殺者を教育すればいいよね
大統領と総理大臣の命狙い続けたら簡単に優位に立てると思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:43.748ID:T2V4eexld
>>1は北朝鮮の目的を何に設定してる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:18.262ID:GMwWn4660
>>2
他の国に対して現状より政治的に優位に立つことだよ
この話では北朝鮮がメリットあるかどうかは論点としては低く見てて、それやるメリットのある関係の国はいくらでもあるけど別に行われてないよねって話が本題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:14.199ID:e0b+39bi0
それやったらアメちゃんか
アメちゃんにそそのかされた中国に殺されそうな気がするけどな
中国は北朝鮮がありゃ誰でも良いんだからクビのすげ替えくらい余裕でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:43.356ID:GMwWn4660
>>4
どこの国の差し金か暴くの、本気で隠されたらほぼ無理じゃね?
九割あいつらだってくらい詰めるのも厳しいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:59.056ID:e70Anxpc0
北にそんな技術あるわけないだろ
正男暗殺が限界だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:22:36.549ID:T2V4eexld
>>3
なるほどそれなら>>1になるな
俺の見解とは違うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:11.429ID:OfLiGdOc0
馬鹿を暗殺してたら最後に賢い人間しか残らなくて難しくなるだけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:26:12.176ID:GMwWn4660
>>7
核兵器作るより千倍楽だと思うんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:51.717ID:ulfGKhm00
海外でアニキ殺しただけであれだけ騒ぎになったのに外国政府要人とか殺したらもっと本格的に北にメスを入れる口実になるだろ
大量破壊兵器を持ってる(実際はもってない)でいちゃもん付けて戦争する国だぞアメリカは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況