X



アリの巣って雨降ったらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:44.703ID:e0b+39bi0
埋まるじゃん?
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:08.934ID:08WRrPq1d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ゆーまじゃないよ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:27.266ID:5BYkdAWga
縦と横に穴が広がってるから水没しないらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:05.943ID:T2V4eexld
砂で蓋をする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:44.946ID:OP7Soq440
ググれカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:39.584ID:KwcGn8KMa
働きアリが巣の入り口で雨を飲みまくるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:38.789ID:hd1Wg2tp0
入り口に門番をしてる働きアリがいて、雨が降ると砂で蓋をする
しかも巣穴は雨を排出する機構になってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:07.632ID:e0b+39bi0
固めるったって土なんだから染み出てきそうに思えるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況