X



新車のランクル5年以上待ちとかマジ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 05:06:55.946ID:8309OoAoD
5年ってあんた!…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 05:07:51.126ID:O6A4aIJg0
納車される頃には興味失ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 05:08:03.028ID:l+T+LFu/0
日本でランクルを買う奴なんて頭おかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 05:08:50.336ID:kUQjVqaw0
そういう場合って納車決まるまで金は払わなくていいのかと思ってたけど先に払っとくらしいな
馬鹿らしくならないのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 05:08:56.875ID:mUw6P2A80
待ってる間にもう飽きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 05:11:30.191ID:8309OoAoD
もうこれ納車される頃にはマイナーチェンジ新しい型の出てるだろ
アホらしすぎる
消化するまで新型出せなければいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 05:12:28.142ID:QdsqRB340
中古でいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 05:36:08.460ID:Snv6VlPS0
100日以内に盗まれるらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 05:40:14.891ID:Wls3sGDFr
>>4
水上スキーが趣味だから湖畔で牽引できる車選ぶとなんだかんだでランクルになるんだよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:04.519ID:fm2ZSG5Rd
ランクルとかチンピラしか乗ってねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 05:58:17.141ID:XO5Mg5Zx0
>>5
この先インフレしてくからむしろ正解
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 05:59:19.644ID:OP7hK+nc0
年々値上げしてるからな
日本円の価値はどんどん下がるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況