X



ジャガイモ磨り潰して焼く料理あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:40:29.210ID:rTxyK8CfM
めっちゃうまいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:27.744ID:MrubJTo/0
なにそれ😄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:42.759ID:xU2owT7d0
いももち?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:36.414ID:rTxyK8CfM
名前はよく知らないんだがテレビでやってたのマネした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:48.010ID:fUQN+kXu0
ガレット?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:45:37.556ID:+hBKqko1a
フリコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:04.066ID:+4wIVL1X0
いももち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:47.515ID:RY4BXGq60
俺も好きだよカロリーメイト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:53.110ID:w9Gc8ulr0
⎛´・ω・`⎞マッシュポレイロ!(マッシュポレイロ)!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:50:58.087ID:rTxyK8CfM
>>3
これかな?って思ったけど片栗粉は使わなかったんだよな
本当に摩り下ろして水切って焼くだけだから特に名前とかないのかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:51:03.814ID:fSBSK5Ba0
いももち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:51:42.095ID:8v4Zw5Jz0
ハッシュポテト?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:52:07.999ID:Kxrhjnm40
生ですりおろすのか
ハッシュドポテト的なやつなんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:39.224ID:rTxyK8CfM
>>13
どっちかと言うと粘性の弱いお餅みたいな食感
俺も最初ハッシュドポテト風期待してたけどハッシュドポテトではなかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:44.555ID:WbkP3qRAd
ジャガイモをスライサーで千切りにして
片栗粉を混ぜてフライパンで焼くやつ美味しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 03:57:27.730ID:WbkP3qRAd
具無しコロッケの中身?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:03:27.660ID:rTxyK8CfM
>>15
多分それがガレットかなめっちゃ美味しそう
この時期のジャガイモ旨すぎるわ
>>16
それよりもっときめ細かい感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 04:07:36.040ID:1X6If64p0
マッシュポテトなの?マッシュドポテトズなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況