元カノと元親友が付き合ってるんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンティス
垢版 |
2022/04/05(火) 02:26:19.668ID:jj9qwzcL0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:26:31.671ID:J2hA7ol10
未練は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:27:10.671ID:EHDi+93y6
元親友ってなんか悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:27:30.230ID:jj9qwzcL0
>>2
死ぬほどあるけどまじで別れ方や縁の切り方がひどすぎて最近は無くなってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:28:14.209ID:jFFxC+tHM
正直親友○したくならない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:29:23.845ID:o0Aga9Yf0
どっちもお前ことは忘れて仲良くやってるのにお前だけ一人惨めだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:29:44.416ID:jj9qwzcL0
>>3
中学からの親友で元カノは一年位前にであって、3人で大阪とかいった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:30:13.017ID:jj9qwzcL0
>>5
殺していいなら殺してるけど池沼すぎて気の毒にも思える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:30:40.880ID:jj9qwzcL0
>>6
本当にそれな惨めだけどなんかやるせないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:30:47.446ID:fkPosiXD0
親友はお前が元彼だと知らないんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:31:29.815ID:jj9qwzcL0
>>10
いや、付き合ってる事は知ってる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:34:23.184ID:fkPosiXD0
親友ではなく兄弟と呼べ
お前が兄だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:35:21.065ID:jj9qwzcL0
>>12
北斗の拳みたいだな、、もうぶっ潰してやりてぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況