X



女性の生涯未婚率1位の都道府県はどこでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:36.756ID:wB1yQuys0
当たったら男性編も行きます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:33.743ID:6qWMdMM5d
山梨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:59.927ID:PZIpoz/W0
大阪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:38:03.505ID:wB1yQuys0
>>2
40位!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:38:17.766ID:wB1yQuys0
>>3
4位!惜しい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:38:43.401ID:L6RFQQ+/0
東京
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:39:13.341ID:wB1yQuys0
>>6
2位なのです!東京を超える都道府県が1つあります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:39:23.679ID:QQ5XH9zf0
おかやま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:39:34.359ID:wB1yQuys0
2020年のデータね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:39:57.746ID:wB1yQuys0
>>8
25位!ちょうど半分くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:41:17.495ID:6qWMdMM5d
岐阜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:41:20.490ID:QQ5XH9zf0
すまん答え沖縄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:41:21.624ID:OaDz96tK0
東京超える都道府県🤔神奈川?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:41:41.203ID:+E4kBsgdd
高知
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:42:11.227ID:OaDz96tK0
沖縄と北海道は無いわあのあたりパコパコ天国だもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:42:47.805ID:wB1yQuys0
>>11
45位!たくさん結婚してるね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:42:50.446ID:d/tHZ2Az0
福岡だろ
それか九州のどっか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:43:10.135ID:wB1yQuys0
>>12
8位!ベスト10です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:43:36.259ID:wB1yQuys0
>>13
38位!結婚してる方
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:43:50.773ID:wB1yQuys0
>>14
27位!真ん中くらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:44:34.656ID:p/9EDrNL0
こういう時に名古屋県が出ないのが意味不明
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:44:36.031ID:6qWMdMM5d
長野
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:44:48.081ID:wB1yQuys0
>>16
北海道3位、沖縄8位という…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:44:53.459ID:p/9EDrNL0
あれれー?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:45:19.294ID:OaDz96tK0
>>25
はい😭大変申し訳ありません
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:45:25.242ID:wB1yQuys0
>>18
九州は軒並み上位
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:45:51.808ID:6qWMdMM5d
沖縄結構上の方なのね
わざわざ沖縄で結婚しないのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:45:59.762ID:OaDz96tK0
>>27
>>22
何故こんなに変わる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:38.409ID:OaDz96tK0
沖縄出生率無茶苦茶良いのに不思議だわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:47.439ID:wB1yQuys0
もう貼られちゃったので男性版も貼るけど男性は東日本が生涯未婚率高くて女性は西日本が生涯未婚率高いの
不思議ですね

https://i.imgur.com/etgXgeT.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:47:38.091ID:wB1yQuys0
>>30
沖縄は男性も全国12位なので生涯未婚率男女ともに高めですね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:33.716ID:wB1yQuys0
>>23
愛知は男女ともに生涯未婚率低め
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:37.552ID:ytdMfG3y0
こんなにいんのか10%くらいかと思ってた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:51:01.419ID:lOSExYBA0
性犯罪発生率のデータと比べたらどうなるんだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:51:40.629ID:OaDz96tK0
都会の未婚はまぁダラダラ楽しめるけど
田舎の未婚は何してるんだろアウトドアとかバイクかな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:52:48.739ID:tKHY0atR0
東北の男性さあ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:14.636ID:+E4kBsgdd
>>33
男が西から東へ移住
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:26.781ID:OaDz96tK0
>>42
なるほどそうなのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:49.573ID:wB1yQuys0
すごい短絡的に考えると我の強い西日本男性と内気な東日本女性は結婚して
一方我の強い西日本女性と内気な東日本男性は結婚しづらいんだろうか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:26.336ID:CUfUrKVT0
>>40
それは仕方ないよ
女が都会にばっか出るから、男だけ余るんだろう
そもそも男の方が絶対数は多いんだから余計にね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 02:04:13.069ID:OaDz96tK0
女性未婚率高い所行ったら男はモテるのかな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況