X



何で所ジョージって生き残ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:00:47.862ID:PHyWiJhjr
面白くないし佐々木希懐に入れたり矢野さん切ったり非人道的だろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:01:48.742ID:v7njRWNk0
地味に大御所
芸人じゃないからTOP3に入らないだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:04:17.778ID:yck//NoMa
トップ頭脳賞の常連だったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:05:07.745ID:CWmRnzD10
面白くはないんだけど見てて不快にならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:06:15.303ID:mbtHg38J0
不快にさせないってのも才能だよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:06:49.590ID:OXKBhoUca
偉そうでなんか嫌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:07:15.302ID:NfV0TgtG0
マジカルバナナをやり切った人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:08:04.426ID:3cobHvQr0
なんかよく分からんけど看板にすれば視聴率が取れるから
嫌味のない人間って貴重なんだな
声質が独特でかつ聞き取りやすいのもデカいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:08:09.359ID:bORzFYSa0
趣味特化の陽キャが所
趣味特化の陰キャがタモリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:08:54.504ID:PHyWiJhjr
>>4
矢野さん切ったぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:10:00.174ID:PHyWiJhjr
>>7
カンペありだぞ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:11:13.247ID:PHyWiJhjr
>>8
よく分からないなら言うなアホ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:12:09.691ID:OXKBhoUca
やらせ番組全盛時代だからできたことなのかなって想像する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:12:13.045ID:PHyWiJhjr
>>9
ガソリンばら撒く奴が許されてええんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:12:41.033ID:PHyWiJhjr
>>13
許すな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:17:08.346ID:bORzFYSa0
所、木梨憲武、奥田民生ライン行きたいやついるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています