X



人殺して死体損壊しても刑務所出てこられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:56.763ID:Mtgyfl750
どうなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:46:40.089ID:m+J+aVxG0
でれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:12.284ID:K4bJwlnnd
むしろ精神鑑定で無罪もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:16.202ID:Mtgyfl750
どんくらいで出るのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:52:09.514ID:sHb4Pxm6d
死刑、無期、若しくは5年以上と刑法に定められてるから最速でも5年以下はあり得ない勘定になる
同じ殺人罪でも情状酌量の有無や計画性及び残虐性も量刑には大きく左右される
近年は被害者が一人でもその悪質さ如何で容赦無く死刑判決が下る事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況