X



「イケメンだけどバカ」は好かれるのに「ブサイクなのに秀才」は別に好かれないのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:44.322ID:fu2/olPu0
なぜなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:01.467ID:92cnSUN/0
イケメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:04.285ID:gVPSMtPw0
小賢しくみえるんやろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:19.513ID:CbAROkN70
イケメンになりきるブサイクはゲーム上では大人気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:36.140ID:t+JmTPFj0
でもイケメンでもあまりにもバカっぽいと女受け悪くない?TOKIOの長瀬智也とか男にはいいけど女の子には受け悪そう光源氏のイケメンの佐藤アツヒロとかも顔はめちゃくちゃいいのに喋ると凄い残念なのも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:40:26.449ID:IiwM41f6r
そもそも秀才よりバカの方が好かれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:41:58.729ID:SeS8K65l0
まぁイケメンは毎日目にするに置いて幸せというメリットあるけど秀才はパッとわかりやすいメリット無いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:45:17.739ID:Im4nkPP20
ブサイクなのに秀才も好かれてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況