X



最近流行ってるボカロ曲教えてちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:30.364ID:HWLtUX3D0
久しぶりに聞きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:01.493ID:TEdHlFzL0
サマータイムレコード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:04.133ID:HWLtUX3D0
神っぽいなは聴いてみた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:02.254ID:RG54m9V1d
アニマル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:21.539ID:mW8ndtIE0
ヴィータおすすめ
つい先日投稿されてもうつべ100万再生超えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:27.073ID:HWLtUX3D0
お前らもおっさんなの忘れてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:12:01.055ID:myK5JKbp0
ろいつま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:12:47.012ID:slqLc6JX0
うっせえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:12:58.837ID:0IW3pP9H0
フォニイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:13:46.345ID:F9oadFmY0
去年流行ったのはフォニイ、神っぽいな、ヴァンパイア辺り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:32.401ID:zbqf42ORM
サンドスクレイパー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:20.102ID:0IW3pP9H0
>>11
今年今波に乗ってるボーカロイド曲は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:49.238ID:HWLtUX3D0
とりあえず端から聴いてみてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:20.504ID:F9oadFmY0
>>13
カノンとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:23.927ID:Rni/mLg60
KING
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:43.614ID:DaUZ76e5p
ナユタン星人すき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:19:54.101ID:HWLtUX3D0
歌詞もイラストもなんか全体的に病んでない?
量産型ファッションも流行ってるみたいだし全体的な流行なのか

ドラッグソングとか流行らんかな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:58.315ID:34H5Ys2U0
きゅうくらりん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:25.321ID:rWjvqvlip
>>18
ここ1.2年は病んでる系がトレンドな感じはある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:03.744ID:mW8ndtIE0
去年の曲だと偽物人間40号とか好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:25:49.529ID:HWLtUX3D0
KINGって曲、日本以外の言語の曲聴いてる感覚になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:41.556ID:mW8ndtIE0
>>22
だって英語のライブラリに日本語を無理やり歌わせてるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:42.437ID:HWLtUX3D0
はえ〜ちゃんと雰囲気出ててすごいな
英語か韓流アイドルっぽいなと思った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:33.019ID:HWLtUX3D0
きゅうくらりんがめちゃよかった

偽物人間のイラストAKIRAとチェンソーマン混ぜたみたいだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:35.189ID:mW8ndtIE0
>>25
きゅうくらりんいいよね
いよわさんは次世代の米津だと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:39:45.412ID:n2oJKhT/0
俺の周りで千本桜が流行ってるかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:36.987ID:+cG2UNdd0
最近のやと魔法少女とチョコレゐト好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:45:58.862ID:HWLtUX3D0
きゅうくらりんの人にカッコイイロック作って欲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:46:36.803ID:2SnOeYrf0
流行りではないかもしれんが、最近すろぉもぉしょん聴いて感動した
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:18.052ID:Im4nkPP20
フォニイは厨二向けソングだけど格が違う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:52:12.572ID:3eCst1P90
>>27
今!?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:16.089ID:tK5gi+wv0
ゴーゴー幽霊船
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況