X



糖尿病って完治しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:26.850ID:VPnB9iH8M
切り落とすしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:04.640ID:du99vqch0
桑の葉茶で完治したって宇野正美が言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:13:12.578ID:m8loW7JKM
壊れた臓器を使いながら治癒するのは難しそうだね
クスリや手術じゃ絶対無理だろうけど、東洋医学的なアプローチなら
可能性はあるのでは?茶とかのフラボノイドや膵臓のツボをレイマックスバイターとかで刺激してみては
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:19.705ID:m8loW7JKM
>>4
あっ、茶酔するような強い食品を使う場合は
クスリを処方してる人に相談したほうがいいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:19:30.088ID:v+APbKTI0
インスリン注射 血糖コントロール上手くいかず 足壊死からの切断更に人工透析 死去
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:21:24.918ID:NihXZnKg0
断食しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:22:16.000ID:yOXTZQNy0
膵臓くんぶっ壊れてるんだろあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:29.851ID:LuhVIB2p0
当人が自己管理できなきゃどうしようもねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況