X



親ガチャ失敗したけど低学歴の親が羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:43.356ID:ROB8e1aV0
両親高学歴だから頭固すぎるせいで話が全く通じないしプレッシャーしかない
低学歴で頭の柔らかい親に生まれたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:07.999ID:6e4XRYzA0
隣の芝は青い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:23.533ID:48AuxyRSr
低学歴の方が頭固いやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:55.007ID:J31gIcqAr
両親の学歴は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:09.117ID:2kjWPHWz0
学歴関係ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:37.458ID:JLLHT8x70
>>3
低学歴は柔軟性がないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:05.264ID:ROB8e1aV0
>>4
学力的には阪大理系より確実に上かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:01.281ID:i9I0OO2c0
親はどんな職業されているの?

親と温泉旅行行ったりして楽しかった想い出はあるんでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:29.083ID:J31gIcqAr
それはなかなかの高学歴だね

俺の親も宮廷大の医学部だから勉強大変だったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:37.311ID:ZA1d7alp0
>>9
医学部出たというと、親は医者として働いているの?

なら金持ちそうですね。 大学入学祝いとか学生の頃はどんな贅沢させて貰えたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:51.046ID:XNtoN/36r
>>10
もちろん親は開業医

学生の頃の贅沢といえば塾や予備校に通わせてもらったくらいかな
なんとか一浪で地方の国立医に入って今は親父のいた宮廷大の院で博士目指してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:25.032ID:ZA1d7alp0
>>11
教育費にお金使って貰いますよねー。

親が開業医されてるならば、良い車に乗ってそうですね。

国立医は学費が安いから親にお金の負担かかってませんねー。

好きな医者関連の漫画とかはあるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況