X



【悲報】外人様が最悪だと思う🇩🇪ドイツのNARUTOのOPがやばい たぶんおまえらの想像の3倍くらいやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:20.514ID:IrfcSF030
やばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:54.555ID:IrfcSF030
史上最悪のアニメOPって何になるの?

Death Note Op2
https://youtu.be/17QwzxR81XQ
これは史上最悪かもしれないが見てて凄く楽しかった
ライトがデスノートでゆっくり狂っていく感じが伝わってきて最高だったね

グラップラー刃牙 OP2
https://youtu.be/oZyQAkAlO3k
特に酷いとは思わない
格闘ゲーム風にしようとしたOPって感じだ
まあ2018年版の刃牙でこれの改良版のOPが出来たから…

ドイツ版のNARUTOのオープニングに決まってるだろ
https://youtu.be/d8xoTBZrzko
笑えるほど酷いけどネタとして好き
酷すぎて面白いわ

ベルセルクOP
とにかく作風に合ってないから
https://youtu.be/ocQ6PDiP014
同意、当時見てた人は懐古で好きなんだろうけど
テーマに合ってなさすぎるし、しかも英語だ
間違いなくワーストなオープニングの1つだな
片言の英語だけでもキツい
ボーカルはアマチュアっぽいし最初のギターも下手だ

NieA_7のオープニングに匹敵するものは無い
https://youtu.be/B6zM_jcnkWA
ボーカルが少し風変わりだけど
日本にこういう所があるのは想定済みだ
これを挙げるのは間違いだね
このボーカルが好きでも嫌いでも
史上最もよくまとまってて視覚的に興味深いアニメOPの1つだ(個人的には大好き)

GJ部は大好きだけどOPは耳から血が吹き出しそうになる
https://youtu.be/h9S__wUcd8A

東京喰種OPは純粋にキツかった
https://youtu.be/uMeR2W19wT0
男の歌手がこういう高い声出すのは俺も嫌いだ
ずっとこのイントロは嫌いだった1億5700万回再生されててビビる

鋼の錬金術師のこれは最初嫌いだけどだんだん大好きになってしまった
https://youtu.be/rsWdS0tgfTc

スパイラル −推理の絆−OP 細田守の作画はクールだけど耳が痛くなる
https://youtu.be/iKhOyFYaemk

電波女と青春男OP
これを聞いてると頭にこびりついて脳がおかしくなる
https://youtu.be/i6fwe3EFTRQ
彼女の声は本当に俺の脳に針を刺しているみたいだ
https://boards.4channel.org/a/thread/236118612
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:52.637ID:0h987on8a
「オラの特別出演だゾ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:53.889ID:nB7jsKPd0
クソワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:14.379ID:4eLfVSBq0
だせえ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:28.393ID:nB7jsKPd0
コワーガールナナルートー
サトヲーマーモレー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:46.455ID:IrfcSF030
コワガルナナルトー〜〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:51.790ID:IrfcSF030
やばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:07.027ID:XHFIziBs0
あれだろうなと思ったらあれだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:46.129ID:IrfcSF030
病みつきになるやばさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:51.099ID:5mHznHlkr
MAD?どういうことだってばよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:19.846ID:InUfEIPV0
これ好きwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:38.683ID:TyQXoilE0
アニメ見てるやついるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:25.473ID:0h987on8a
ラップがメインストリームになってからのアメリカ文化は日本人の感性と合わない
アメリカ文化自体がマイノリティのカルチャーに汚染されてかつての日本人が好んだアメリカではなくなってしまっているから
ここらへんの意識の違いはもうどうにもならない

アメリカはオワコン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:37.770ID:RWf81Zh+0
すげーダサくて笑えるんだけど俺がドイツの子供だったらこのOP見たさに毎週見てると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:21.800ID:65JXCmbS0
日本の英語歌詞もネイティブが聞いたらこんな感じなんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:23.836ID:XHFIziBs0
>>16
なるほどビーストウォーズみたいな感じか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:05.357ID:RWf81Zh+0
>>18
すげーしっくりくるそれw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:46.332ID:j9zHX+E90
>>1に貼らない理由は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:28.599ID:WZ1kLMkr0
最高じゃねえか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:46.629ID:djHENdTv0
ださいわw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:19.815ID:MEeqoB8+0
>>3
ハンターハンター昔のovaのやつで一個ヤバいくらいダサいの無かった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:34.095ID:AQkqJmlfM
>>20
なんか専ブラによっては>>1に貼れなくなっちゃったとかなんとか聞いたよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:28.622ID:IaFt2saHa
>>17
https://youtu.be/2rSw4Xl5qfs

時折入るイミフ英語詞とか爆笑らしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:50.426ID:zrlNgewv0
暗殺教室のクソださOPは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:12.581ID:y9fik25q0
結構すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況