X



明日中学の時の女友達が来るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:39.875ID:tXz/TTXL0
マルチやったら嫌やな
今大学生なんやけど久しぶりに会いたいと言われて一時的にテンション上がったけど冷静に考えると怪しいよな
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/04(月) 23:42:01.102ID:qRQajUtF0
ちんぽを燃やせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:42:48.547ID:tXz/TTXL0
電話した感じだと昔と変わらないフランクな感じだったけどさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:37.441ID:T75UdKt8p
そんな激アツそうな展開俺にはなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:46.624ID:tXz/TTXL0
みんなの経験談が聞きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:21.263ID:5ikeoYPV0
まあ用事あるからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況