X



インターポールに入りたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:01.148ID:Eo1ick+Tp
近道は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:33.263ID:ROB8e1aV0
>>1
ハロワいくことだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:19:59.764ID:Eo1ick+Tp
>>2
ハロワに求人出てる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:20:17.204ID:rqG9qLsU0
ルパンを追え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:20:17.450ID:v02PnL5K0
埼玉県警に就職
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:24:15.846ID:mjsXJW5m0
防衛大出るのが第一歩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:52.264ID:0N88cCZMa
あれは国家間の警察同士の連絡会だから
銭形みたいな仕事はないぞ

警察官僚になって警察庁から出向すれば
フランスのリヨン本部勤務だろうけど

事務員だったら
アフリカか南米のやべーとこだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも