X



70万のバイクくらい一括で買うよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:22.995ID:HKqcwckFd
ローン組むやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:46.698ID:EBu8X6ro0
乗りたいときに乗れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:26.588ID:HKqcwckFd
クレカで払おうかと思ったけど現金のみらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:39:49.343ID:HKqcwckFd
あと恥ずかしい話なんだけど銀行ローン通らなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:42.922ID:QgKuOspA0
貯金70万ないやつはバイク買わない方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:48.785ID:Gbhj+nW/0
だね
借金して買うのは家くらいだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:10.172ID:UmtcV6Yrr
そうかなあ
0010 【東電 78.9 %】
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:40.655ID:qbNmu4410
ネットバンクのローンとか試してみたら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:28.729ID:hSBaur0O0
現金無くて、でも欲しいんなら、ローンでいいんじゃないのかな
こういうのは貯まるまで待つっての、人生を損している感じがする
金は損することになるんだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:31.537ID:HKqcwckFd
お金貯めてから買うことにする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:24.893ID:Gbhj+nW/0
学生ならローンもいいかもね
貯金してたら貴重な学生の時間が終わっちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:44:25.062ID:Gbhj+nW/0
一括購入は普通は銀行振り込みだけど
現金のとこもあるよね
札束持っていく時なくしたり強盗に襲われたりしないかめっちゃ怖いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:14.923ID:soAGf5sdr
>>14
10万でも緊張する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況