X



のび太って本当に頭悪いのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:27.282ID:QeUtTqT40
小学4年生でありながら中学1年で習うはずの一次方程式を解いていたり、︎︎◌✕問題を全て間違えていたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:39.280ID:ApJbIC4Q0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    そ`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:00.177ID:5ZET6cTk0
ドラえもんと一緒に居るだけで一般人では体験出来ない事たくさん経験するからある方向では賢くなるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:15.897ID:QeUtTqT40
てか、なんで︎︎◌×問題で全部間違えるんだ
本当は答え全部分かってるんじゃないかと疑うレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:37:59.512ID:QeUtTqT40
>>3
異様に機転がきくことはあるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:40:45.872ID:QeUtTqT40
のび太が唯一自力でとった100点のテストが中学生レベルの計算問題だったという・・・

先生もおかしい
もしかしたらあの世界では小4で中学1年レベルの授業をするのかもしれないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:07.634ID:YUDHYaLC0
>>4
何も考えずに当てずっぽうなら5割だけど分からないながらでもちゃんと考えて答えたら5割にはならんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:42:15.174ID:8M9xia3O0
小学校で0点取るって難しいから相当だと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:45.853ID:QeUtTqT40
>>7
全20問の︎︎◌×問題で0点をとる確率は1048576分の1
そして本当に恐ろしいのは︎︎これが2枚ある可能性があるということ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:47:22.523ID:QeUtTqT40
40問も2択間違えるとかどうなってんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:49:58.577ID:YUDHYaLC0
>>9
その理論なら100点もそうだろ
間違って覚えてた結果全部間違えるってありえないことでもないと思うけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:29.725ID:ApJbIC4Q0
>>12
のび犬でワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:49.900ID:QeUtTqT40
理科で(社会も?)は全て間違って覚えていて算数では中学の数学問題をしっかり解いて正解している・・・?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:21.483ID:QeUtTqT40
>>13
なってないぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:21.859ID:8M9xia3O0
>>12
これで100点とれるやつが
0点連発ってありえんだろ…

映画とかドラえもんでキチガイじみた経験してるからか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:29.301ID:QeUtTqT40
>>12が偶然とれたというのは考えづらいだろう
途中の式もしっかり書いてるし︎︎◌×問題とはわけがちがう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:40.508ID:dGUrWSME0
>>12
どうせ一瞬しか映らない答案なのに
ちゃんと問題作ってあってワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:04:43.003ID:FlWrlh9P0
先生
「あいつの本当の実力は私にもわからん
能力だけは保証しよう」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:11:15.829ID:ApJbIC4Q0
>>20
答えが負の数になる問題あるけど小学校では負の数とかやらないよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 23:15:05.390ID:CEGCie8Fd
>>21
映画とかだとたまにホラーになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況