X



キン肉マンのop聞くと怖くなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:08:17.541ID:kLKNe+t60
なんでも出来る気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:19.032ID:RBqJTNm+0
心に愛が無ければスーパーヒーローじゃないのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:21.149ID:fwrVfqzfd
あぁ〜心に愛がなければスーパーヒーローじゃないのさ♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:38.094ID:kl4B/vLb0
ゴーゴマッソー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:03.060ID:kLKNe+t60
勇気が湧いてくるだろう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:40.454ID:FOSKZfPe0
ズババンwwwwwズババンwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:11:58.205ID:t/oFqTBCp
小学生の頃キン肉マ〜ン オーマーイって歌ってた奴おったわ
間違っとるやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:12:28.701ID:yQLRRbgh0
火事場のクソ力があれば何でもできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:14:36.238ID:t/oFqTBCp
ワタシは(ドジで)強い(つもり)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:29.003ID:HsVL+NNVa
muscleの綴り覚え奴www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:16:18.054ID:WRx2VHLg0
ゴーゴー、まっそー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:17:39.726ID:fLkcVjrc0
パワーはでかくても
お前の負けなのさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:21:19.542ID:OlWO+sv10
愛する友のまなざしが倒れるたびに傷つくたびに俺を強くする!の歌詞は単純だけど深い
本気で愛する友人がいる事、そしてそれを守る時に強くなると言うんだから自分勝手な奴に真の強さは手に入らない
キン肉マンを見事に表現してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:17.490ID:L/LgRdu4a
週刊少年ジャンプの現在まで続き以後も続くであろうバトル路線、数値化の元祖と思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況