X



お前らの高校にいたやばい教師言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:20.631ID:mLSgDiSX0
日本史の折原
例えが全て漫画のキャラで分かりづらかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:47.780ID:2pA4X2B8d
日本史の折原
例えが全て漫画のキャラで分かりづらかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:50.049ID:bQeXYPBy0
日本史の折原
例えが全て漫画のキャラで分かりづらかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:53.555ID:GLsXo/e/d
国語の関口
盗撮で捕まった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:50.079ID:Qf5z1t3/0
数学の小出
フガフガ言ってたが何て言ってるか分からなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:58.121ID:0cb5+X8Yp
数学の片桐早苗ってやつ
3年間担任だったけど身長が足りねえからって下の方にしか書かなくて名字のせいで後ろだったからマジでやってられなかった
子供みたいな顔と体型だったからよく覚えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:15:00.534ID:UI4xkq3J0
英語の●●
ALTと英会話できなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況