X



○○で株価大暴落!←これさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:06.366ID:g6aBrCwHp0404
本当にその○○が原因なの?
売った投資家全員にアンケート取って嘘つかれなければ証明できないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:02.179ID:3erFsLns00404
これはあんまり投資を知らない人の意見
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:19.104ID:77ORXjqV00404
実際は株価下げたい人たちがいて理由でっちあげてるだけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:59.516ID:3E23RLzOd0404
機関「材料出尽くし!売りまくれえええwwwwww」 →ストップ安
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:07.290ID:JwTJFu+y00404
理由なんてほぼ後付けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:01.466ID:thApcWNfa0404
一般的に言えば金利や自国通貨価値が上がれば株価は下がると言われてるけど実際には意外に下がんなかったりするし
悪材料が出れば株価が下がるように思えるけど意外と下がんなかったりする
でも例外を気にしてたらキリがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:03.943ID:3erFsLns00404
暴落中に売った大半の人が売った理由は
相場が暴落しているからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:10.788ID:ryi4LNt3d0404
アナルリスト見れば分かるけどほとんど後付け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:34.313ID:fzzcSJhSa
1件1件サンプルするとか工数が無駄だから誰もやらん
巨視的視点で考えるのが当たり前

例えるなら、物体の温度が上昇したときに1個1個の分子の運動量を調べなきゃとか逝ってるようなもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:42.872ID:4/8Wj2480
株やれば分かるが人間の予想は基本的にさほど役にたたない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:04:53.240ID:bmM2vyd10
暴落中に売っても利益出ないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況