X



【速報】和式トイレの方がうんこ出やすいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:35.411ID:ciAxyXcy00404
これは世紀の発見では
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:36.080ID:r4nXkb3Za0404
エクスプロージョン起こした時処理が大変
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:02.568ID:Mo68Dcha00404
基本ウンコ飛び散るし不衛生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:29.412ID:XSry/3Uo00404
うんこ座りできないんだが。身体が硬すぎて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:37.281ID:zZRvIM/R00404
和式て言うけど世界で見るとこのスタイルのほうが多数派らしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:55.536ID:CLb2TJbua0404
結構前にそんな話題あったな
凄いスピードで和式消えたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:36.304ID:EJbJUZkA00404
便所で脳出血で倒れるのも和式
0008転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:54.576ID:F+TGsq6ka0404
スーパー行くと和式もあってうれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況