X



カーチャン「小さい頃はあえてガラスとか陶器を使わせた 実際に割らないと壊れることを覚えないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:58.459ID:nhThdpowp0404
たぶん正しい方針だったんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:44.984ID:H5UrEBqe00404
その時の傷が右眼の失明の原因です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:36.806ID:6IUlVUdQp
僕はカーチャンを恨んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:07:19.662ID:8OO1DiHS0
そして復讐に人生を捧げることを誓ったんです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:03.710ID:c0rtRD4Za
しかしカーチャンは元ロシアの女スパイにして暗殺者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況