X



新しいグラボ欲しいよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:59.794ID:mrTI22Ba00404
もうGTX1070嫌だよおおおおお!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:45.340ID:WUvei3NEp0404
毎日立てるなカス
一昨年買わなかった自分を恨め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:13.802ID:dGIsjv0+00404
ワイの1080使うか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:26.425ID:fV3lDS5D00404
グラボ安くなってきたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:52.837ID:ZVbNYO6L00404
なに、俺とおなじやつやん
エルデンリングぎり動いてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:07.357ID:ZVbNYO6L00404
ちょっと安くなり出したよな
夏ボーナスで新調してFFやるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:32.768ID:mrTI22Ba00404
>>3
hdr対応してないから1000シリーズはいらね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:00.475ID:mrTI22Ba00404
>>4
いうほど安くなってるか・・・?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:09.648ID:/YYW2Ah200404
RX7000シリーズに期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況