X



布団叩き意味ないマン「布団叩き意味ない」俺「ダニが一匹でも飛んだら意味あるじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:07.690ID:+N19Me4200404
俺「お前の布団叩きはダニの一匹も飛ばせんのか?」

マン「ぐぬぬ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:52.148ID:ol35yKGP00404
そいつ布団の工作員だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:15.555ID:J9/Wt7A200404
気持ちの問題よ
あれだけホコリが飛んでいくの見れば気持ちよく寝られる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:18.105ID:RBqJTNm+00404
布団叩き否定派を叩け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:58.297ID:qSEZ5zdSa0404
叩くと、いいことしてる感があって気持ちいい
それだけで意味はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:36.746ID:XayrOFDz00404
せめて軽くはたくぐらいのことはしないとこの時期地獄だぞ
今平気な奴もそのうち地獄見るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:35.004ID:yoWpqjEx00404
叩いてダニの死骸を細かく砕いてから掃除機で吸うと良いらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:14.780ID:oGSyExsr00404
何が起きてるか知らんがふかふか度上がってるから叩くのが正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:16.348ID:TbHmsV/8a0404
くじけて数年叩いてないやペッタンコ
振るのもやめた
ダニ避けのシナモン臭いスプレーか
埃が舞わないスプレーだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:00.110ID:Tuk8rXztM0404
>>6
繊維の塊なんだから叩けばそりゃあ何か出るさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況