X



jkと将棋したくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:54.521ID:29VlKZYa00404
将棋ウォーズで待ってる3分ね

rinosi
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:29.172ID:Jj1YQl3E00404
将棋クエストやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:01.360ID:29VlKZYa00404
>>2
地味じゃんあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:11.733ID:5hlow8jT00404
rinosi何通常やってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:34.868ID:5hlow8jT00404
しかもボコボコじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:25.031ID:29VlKZYa00404
>>6
やろう(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:49.713ID:29VlKZYa00404
嬉野やったらボコられた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:05.260ID:5hlow8jT00404
メスよろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:03.034ID:5hlow8jT00404
あり
受け弱いね(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:04.677ID:29VlKZYa00404
手加減しないと!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:59.808ID:5hlow8jT00404
ちょっとはしたよ〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:05.959ID:29VlKZYa00404
>>12
君しかいないからもういっかいね10分いい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:43.996ID:5hlow8jT00404
いいよ〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:18.516ID:29VlKZYa00404
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:40.823ID:29VlKZYa00404
もうわかんない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:05.543ID:5hlow8jT00404
あっぶな!104手目の謎の銀打ち無ければやばかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:03.562ID:5hlow8jT00404
受けに銀使っちゃってこっちから攻める手がないから34の角を逃せばじわじわ勝てたんじゃないかねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:35.426ID:5hlow8jT00404
こいつはよくいるおっさんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況