X



上司「この作業はこうやって」俺「ハイッ!ハイッ!(メモトリー」 上司「じゃあ、実際にやってみて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:15.604ID:JyU/3Wo200404
俺「…?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:41.468ID:dGIsjv0+00404
できらぁ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:53.125ID:b1lNCJ/C00404
はぁマジつっかえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:37.146ID:FaFowTFd00404
希によくある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:37.249ID:J9/Wt7A200404
やってみせ、言って聞かせ、させてみせ、褒めてやらねば 人は動かじ
だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:15.763ID:BT7JJN8j00404
>>5
それ使うやつでそれ実践してるやつ見たことないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:42.096ID:Mpm2UuHk00404
俺は動画撮らせてもらってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:53.582ID:F/IAt+rra0404
学生時代脳死で板書の写しだけ完璧にやって満足してた人種
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:41.123ID:T1kkmw3F00404
>>7
上司「君動画見ながら作業する気なの?w」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:52.884ID:kgIpgIsv00404
めの前でやってみて教えてくれるってことじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:19.802ID:77ORXjqV00404
>>5
甘え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:44.148ID:Mpm2UuHk00404
>>9
そうだが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:16.407ID:e6JfcoWu00404
上杉鷹山
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:56:16.815ID:aI7j9XUWa0404
一回みせてくれたのむ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:37.043ID:mMzoIasOd0404
俺「はいこれ手順書、まず一緒に読もっか」

俺「大体流れ分かったね、じゃあ見ててね見るだけでいいよ」

俺「よし手順書見ながら一緒にやってみよっか」

俺「今間違っちゃったね、手順書にメモしとこう」

俺「よーし出来たね、次は手順書見ながら一人でやってみよっか」

俺「完璧!手順書にメモした部分は原紙にも足しとくよ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:08.585ID:Mo68Dcha00404
>>15
後輩「........せんぱぁい.....!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています