X



工場辞めたい工場のせいで人生終わった工場のせいで鬱工場のせいで不幸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:49.646ID:XIFXM0G/r0404
工場は糞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:43.430ID:xNEO/QSe00404
わい工場勤務、憤慨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:29.567ID:SvZ3VEbir0404
工場もピンキリやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:31:44.383ID:3mztw2oer0404
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:23.642ID:DCS0AhFv00404
クソな理由は?
仕事がなくて金がないよりマシでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:44.831ID:DCS0AhFv00404
>>2
キモいなぁ
死ねばいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:38.638ID:OV+4VClD00404
年休96総支給16のクソブラックでも頑張ってる人いるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:30.133ID:6L3VX5Ik00404
今更辞めてもどうしようもないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況