X



管理職になるのを断ったらボロクソ言われてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:25.404ID:YY6ONaKB00404
給料対して変わらないのに仕事と責任だけ増えるとかやるわけないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:41.845ID:cKPpsnLg00404
クズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:51.459ID:qc1w1QnxM0404
ウンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:56.288ID:GCPPhEM4d0404
ヘドロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:07:07.860ID:EeDHytkW00404
対してじゃなくて大してな
それじゃ管理職ならない方がいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:13.936ID:wYJEIyfK00404
残業代は消える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:21.832ID:M/C5uZu7a0404
ボロクソって
実際どんな事言われちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況